Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Рис с грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Рис с грибами



Состав блюда:
  • 1 крупная морковь,
  • 2 луковицы
  • 400 гр грибов шампиньонов
  • 5-6 зубков чеснока
  • 1,5 ст. риса,
  • растительное масло,
  • соль
  • перец,
  • 50 мл воды,
  • 1 ч л сухой грибной приправы.


Рецепт приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности (если не рассчитали и чуток воды осталось, слить)
На масле поджарить сначала грибы, крупно порезанные, с морковью нарезанной соломкой, до полу готовности, затем добавляем лук (полукольцами) и чеснок (пластинками), соль и перец,
все это потушить под крышкой до готовности, добавляем воду, специи и рис, все хорошенько перемешать и довести
под крышкой до готовности мин 5.

Рис с грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.