![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Рис с грибами ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеРис с грибамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности (если не рассчитали и чуток воды осталось, слить) На масле поджарить сначала грибы, крупно порезанные, с морковью нарезанной соломкой, до полу готовности, затем добавляем лук (полукольцами) и чеснок (пластинками), соль и перец, все это потушить под крышкой до готовности, добавляем воду, специи и рис, все хорошенько перемешать и довести под крышкой до готовности мин 5. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||