![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеРизотто из орзо с морковью и кедровыми орешкамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Морковь натереть на крупной терке. Отмерить орзо. В сотейнике нагреть оливковое масло, поджарить полминуты чеснок до золотистого цвета, добавить морковь, готовить, постоянно помешивая, минут 5. Добавить сухое орзо, потушить ещё минуты 2, затем влить воду или бульон и готовить, не накрывая крышкой, и все время помешивая, пока вся жидкость не впитается. В конце приправить солью и перцем. При подаче посыпать зеленым луком и кедровыми орешками. В конце готовки можно бросить примерно 2 ст.л. тертого пармезана. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||