![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Рибай стейк с пряным горчичным соусом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеРибай стейк с пряным горчичным соусомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Стейки смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль. Положить стейки и обжаривать 2 минуты. Затем стейк перевернуть и жарить еще две минуты. Уменьшить немного температуру. Перевернуть стейк и расположить стейк таким образом, чтобы получился рисунок в виде решетки. Обжаривать 2 минуты. Затем перевернуть стейк еще раз и обжаривать 2 минуты. Если вы хотите, чтобы стейк был с кровью - стейк готов. Разогреть духовку до 180С и поставить стейки на 3 минуты доходить. Для соуса в сковороде разогреть оливковое масло, положить тимьян. Обжаривать 2-3 минуты, затем зелень убрать. Перец нарезать мелким кубиком и положить в сковороду, слегка обжарить. Добавить нарезанный чеснок. Влить сироп, перемешать, положить горчицу. Соус перемешать до однородного состояния. Положить стейк на блюдо, дать ему полежать 1-2 минуты. Подать с горчичным соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||