Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Рибай стейк с восточным соусом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Рибай стейк с восточным соусом



Состав блюда:
    Для соуса:
  • гранат
  • 1/2 шт.
  • сок лимона
  • 1/4 шт.
  • соль
  • перец
  • рибай стейк 1 шт.
  • растительное масло


Рецепт приготовления:
Выжать из зерен граната сок используя чеснокодавилку. Добавить лимонный сок, посолить. Добавить перец и хорошенько все перемешать. Поставить охлаждаться.
Стейк смазать маслом, поперчить. Дать полежать 5 минут.
Разогреть сковороду-гриль. Стейк посолить и выложить в сковороду. Жарить 2 минуты. Затем стейк перевернуть и жарить еще две минуты. Уменьшить немного температуру. Перевернуть стейк и расположить стейк таким образом, чтобы получился рисунок в виде решетки. Обжаривать 2 минуты.
Затем перевернуть стейк еще раз и обжаривать 2 минуты. Стейк готов. Стейк получается с кровью, если вы любите полностью прожаренное мясо, надо поставить стейк в уже разогретую духовку на 2-3 минуты. Подавать стейк с соусом.

Рибай стейк с восточным соусом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.