Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Рататуй с грамолатой под соусом (Французская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Рататуй с грамолатой под соусом (Французская кухня)



Состав блюда:
  • 2 мини баклажана или 1 большой
  • кусочек сладкой тыквы (или морковь)
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зубка чеснока
  • 1-2 цуккини
  • 3 мини помидорки
  • 100 гр. шампиньонов
  • Грамолата миндаль:
  • 2 ст.л. петрушки
  • 2 ст.л. базилика
  • 2 ст.л.кинзы
  • 1 ч.л. цедры тёртой с лимона
  • 2 ст.л. поджаренный миндаль лепестки или (кедровый орех)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. прованских трав
  • 1 ч.л. розмарина свежего
  • Йогурт-соус:
  • 3-4 ст.л. йогурта или крем фреш
  • лимонный сок
  • соль
  • черный перец
  • тёртый чеснок


Рецепт приготовления:
Разогреть духовку на 200 С
Все овощи порезать одинаковыми кубиками, крупного размера. Смешать со специями прованских трав, розмарином, полить оливковым маслом и посолить. Выложить ровным слоем на противень и запекать 30 минут не укрывая сверху. Периодически их с помощью лопатки переворачивать. Овощи должны быть мягкие, но не перепечься.
Смешать ингредиенты грамолаты.
Сервировать горячий рататуй посыпав грамолатой, и полив йогурт соусом.

Рататуй с грамолатой под соусом (Французская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.