![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Пряники с творогом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка с творогомПряники с творогомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Творог, 1 яйцо, щепотку соли, сахар, раститительное масло и 1 пакетик ванильного сахара взбить немного, муку и пекарский порошок просеять на взбитую массу, перемешать. Катать небольшие шарики или выдавить круглые рюмочкой и выпекать в разогретой до 200-210С духовке до светло золотистого цвета, тогда они по-настоящему тают во рту. Если пережарить немного, то тоже мягкие, но уже не такие нежные выходят. Остудить на решётке. Ссыпать в большую чашку, полить глазурью и мешать руками, пока все не покроются ею. Выложить на пекарскую бумагу и дать подсохнуть пару часов. Когда сверху высохнут, перевернуть. Хранить в закрытой форме или банке. Глазурь: 1 белок взбить до пышности, просеять 125 гр сахарной пудры и взбивать до состояния устойчивых пиков. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||