Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка с творогом → Пряники с творогом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка с творогом


    

Пряники с творогом



Состав блюда:
  • 250 гр творога, кремо образного обезжиренного
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • взбить немного,
  • 400 гр муки(может уйти больше или меньше)
  • 1 пак. пекарского порошка
  • Глазурь:
  • 1 белок
  • 125 гр сахарной пудры


Рецепт приготовления:
Творог, 1 яйцо, щепотку соли, сахар, раститительное масло и 1 пакетик ванильного сахара взбить немного, муку и пекарский порошок просеять на взбитую массу, перемешать.
Катать небольшие шарики или выдавить круглые рюмочкой и выпекать в разогретой до 200-210С духовке до светло золотистого цвета, тогда они по-настоящему тают во рту. Если пережарить немного, то тоже мягкие, но уже не такие нежные выходят.
Остудить на решётке. Ссыпать в большую чашку, полить глазурью и мешать руками, пока все не покроются ею. Выложить на пекарскую бумагу и дать подсохнуть пару часов. Когда сверху высохнут, перевернуть. Хранить в закрытой форме или банке.

Глазурь:
1 белок взбить до пышности, просеять 125 гр сахарной пудры и взбивать до состояния устойчивых пиков.

Пряники с творогом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.