Меню
Главная
→
Закуски
→
Мясные
→
Прошутто с горгонзолой и руколой
↓
Поиск по сайту:
Меню:
Салаты
Мясные
Рыбные
Овощные
Фруктовые
Первые блюда
Супы мясные
Супы рыбные
Борщи
Супы овощные
Закуски
Мясные
Рыбные
Овощные
Горячие блюда
Мясные
Рыбные
Овощные
Рецепты из теста
Выпечка сладкая
Выпечка не сладкая
Выпечка с творогом
Десерты
Торты
Пирожные
Консервирование
Засолка
Варенье
Салаты
Напитки коктейли
Алкогольные
Безалкогольные
Добавить рецепт
Все кулинарные рецепты
Форум
Закуски
Мясные
Прошутто с горгонзолой и руколой
Состав блюда:
10 тонких ломтиков прошутто
50 гр руколы
150 гр горгонзолы
сушеная смородина (вишня, клюква)
Рецепт приготовления:
На ломтики ветчины разложить листья салата, сверху горгонзолу и несколько ягод, свернуть роллы.
Рекомендуем приготовить
:
Рататуй
Икра из баклажанов (Болгарская кухня)
Баранья нога запеченная в углях
Салат Чилийский
Рулетики из ветчины
Новогодний салат капрезе
Шоколадно-кокосовый пирог
Венгерская ватрушка
Воздушный творог
Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт
NotFastFood.ru
®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.