Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → Пот-о-фе из ягненка ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

Пот-о-фе из ягненка



Состав блюда:
  • Корейка ягненка - 1200 гр
  • Морковь 200гр
  • сельдерей (стебель или корень)200гр
  • картофель - 200 гр
  • Бульон мясной или куриный - 800 гр
  • Розмарин - 4 веточки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Петрушка
  • Соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Мясо обрабатываем и нарезаем по косточке - как медальон с косточкой, т.н. натуральная котлета на кости. На сковороде с тефлоновым покрытием без масла обжариваем со всех сторон кусочки корейки с косточкой (по 2 шт. на порцию) вместе с чесноком и розмарином до образования золотистой корочки.
Овощи режем брусочком и опускаем в кипящий бульон. Солим, перчим и опускаем в бульон обжаренное с обеих сторон мясо.
Варим до полной готовности мяса и овощей, перед подачей нужно обильно посыпать блюдо рубленной петрушкой.

Пот-о-фе из ягненка

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.