Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Полента (Итальянская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Полента (Итальянская кухня)



Состав блюда:
  • 150 гр тертого сыра
  • 2 шт перец сладкий красный
  • 3 зубка чеснока
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • 1 перец чили
  • 2 ч.л масла сливочного
  • 2 ст воды
  • 1 ст.л. сахар
  • соль
  • 1 ст крупы кукурузной


Рецепт приготовления:
В воду положить соль, сахар, засыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока вода не закипит. Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, поварите минут 10, уложите в форму и отставьте в сторону на столе.
Обжарьте нарезанный полукольцами лук, к нему добавьте нарезанную соломкой паприку, нарезанные кусочками чеснок и перец чили.
Обжарить все вместе минут 5-7, посолить.
Из формы опрокинуть кашу в большую форму, выложить вокруг овощную смесь, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.

Полента (Итальянская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.