![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Полента (Итальянская кухня) ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеПолента (Итальянская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: В воду положить соль, сахар, засыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока вода не закипит. Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, поварите минут 10, уложите в форму и отставьте в сторону на столе. Обжарьте нарезанный полукольцами лук, к нему добавьте нарезанную соломкой паприку, нарезанные кусочками чеснок и перец чили. Обжарить все вместе минут 5-7, посолить. Из формы опрокинуть кашу в большую форму, выложить вокруг овощную смесь, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||