![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Пицца Пепперони ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяПицца ПепперониСостав блюда:
Для теста: Рецепт приготовления: Смешать воду, растительное масло, соль и дрожжи. Добавить муку в два приема. Замешивать тесто в течение 10-15 минут. Дать тесту полежать 10 минут. Разделить тесто на шесть частей по 150 гр (на одну пиццу 25 см). Скатать шарики, оставить еще на 10 минут. Убрать в холодильник на 1 час. Достать шарики теста из холодильника и оставить на еще 10 минут в комнатной температуре. Раскатать из теста тонкую основу диаметром 25 см (лучше делать лепешку руками, но можно использовать и скалку). Приготовить томатный соус: растереть томаты в собственном соку, смешать с соусом «Mutti», оливковым маслом, солью и перцем. Сделать на основе для пиццы кант в сантиметре от края (чтобы оставить края чистыми). Смазать основу томатным соусом. Посыпать натертым на крупной терке сыром мацарелла. Уложить порезанную кружочками колбасу и полосками –красный перец. Отправить в духовку на самую максимальную температуру на 15-20 минут. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||