Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Пицца Пепперони ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Пицца Пепперони



Состав блюда:
    На 6 пицц диаметром 25 см
    Для теста:
  • Мука – 600 гр
  • Вода – 300 гр
  • Растительное масло – 15 гр
  • Соль – 21 гр
  • Дрожжи – 1 гр
  • Для начинки (на одну пиццу диаметром 25 см):
  • Сыр мацарелла твердая – 50 гр
  • Томатный соус – 30 гр (томаты в собственном соку-1 часть, Соус «Mutti» - 1 часть, оливковое масло, соль-перец по вкусу)
  • Колбаса Пепперони – 15 гр
  • Болгарский перец (красный) – 10 гр


Рецепт приготовления:
Смешать воду, растительное масло, соль и дрожжи. Добавить муку в два приема. Замешивать тесто в течение 10-15 минут. Дать тесту полежать 10 минут. Разделить тесто на шесть частей по 150 гр (на одну пиццу 25 см). Скатать шарики, оставить еще на 10 минут. Убрать в холодильник на 1 час. Достать шарики теста из холодильника и оставить на еще 10 минут в комнатной температуре.
Раскатать из теста тонкую основу диаметром 25 см (лучше делать лепешку руками, но можно использовать и скалку). Приготовить томатный соус: растереть томаты в собственном соку, смешать с соусом «Mutti», оливковым маслом, солью и перцем.
Сделать на основе для пиццы кант в сантиметре от края (чтобы оставить края чистыми). Смазать основу томатным соусом.
Посыпать натертым на крупной терке сыром мацарелла. Уложить порезанную кружочками колбасу и полосками –красный перец. Отправить в духовку на самую максимальную температуру на 15-20 минут.

Пицца Пепперони

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.