![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Пирожные → Пирожные «Карамельные язычки» ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаПирожныеПирожные «Карамельные язычки»Состав блюда:
Рецепт приготовления: Взбить белки, добавив в конце сахар. Сахар не должен растворяться – это важно, сахар при выпечке карамелизуется и получается очень хрустко и карамельно. Тесто раскатать не до прозрачности, но тонко. Нагреть духовку до 160 С. Вырезать стаканом кружки теста, в серединку положить чуть меньше 1 ч.л. белка, соединить края на манер вареников. Важно не заклеить насмерть толстым краем, а только соединить самый край, не давая белку сразу просочиться наружу. Выкладываем на коврик для выпечки (если на противень, то смазать слив. маслом) и печем около получаса. Пирожные раскрываются постепенно в духовке как раковина, а белок карамелизируется. Духовку открывать нельзя до готовности. Доставать осторожно – они хрупкие. Посыпать при подаче сахарной пудрой. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||