Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Пирожки с яблоками ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Пирожки с яблоками



Состав блюда:
  • Тесто Фило 10 листов
  • 2 яблока (очищенных и нарезанных кубиками)
  • 1/4 стакана грецких орехов (нарезанных)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 4 ст. л. маргарина или сливочного масла (растопленного)
  • 150 гр сливочного сыра Филадельфия (или маскарпоне)
  • 1/2 ч.л. лимонного сока


Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.Смешать яблоки, грецкие орехи, сахар, корицу, мускатный орех в небольшой миске. Взбейте сливочный сыр и лимонный сок в кухонном комбайне, переложите в небольшую миску.
Возьмите 5 листов Фило и разрежьте их на четыре части каждый (сделайте то же самое с другими 5 листами).
Каждый из пяти листов смазать растопленным маргарином или сливочным маслом и на верхний (5 лист) положить 1 ст. ложку сливочного сыра и ложку яблочной смеси с корицей.
Свернуть, переложить на пергаментную бумагу для выпечки, смазать маслом и выпекать около 30 мин. до золотистого цвета.

Пирожки с яблоками

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.