![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Пирожки с мясом ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяПирожки с мясомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Распустить дрожжи в тёплой воде с ложечкой сахара, накрыть блюдечком или плёнкой и подождать 10-15 минут, пока не появится «шапочка». Разболтать слегка яйца, смешать их с молоком, сахаром, солью, маслом и дрожжами. Просеять муку в большую миску, влить в неё жидкость. Замесить тесто и вымешивать его 10-15 минут. Поместить место в миску, посыпанную мукой, накрыть её плёнкой или полотенцем и поставить в тёплое место, пока тесто не увеличится вдвое. Обмять тесто и немного помесить перед использованием. Замешивать в хлебопечке, на длинном цикле замеса. Тесто подходит для выпечки и для жареных пирожков. Пропустить через мясорубку мясо с луком 2 раза. Добавить в фарш яйцо, молоко, соль и перец, хорошенько вымесить и убрать в холодильник на час. Такой фарш остаётся сочным и в жареных и в печёных пирожках. Чтобы сформировать пирожки, нужно раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки с помощью широкого стакана или кольца. Выложить на каждый из них по столовой ложке начинки и аккуратно защипать. Жарить пирожки во фритюре 4-5 минут или смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при 220С. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||