![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Пирожки с мясом из теста фило ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяПирожки с мясом из теста филоСостав блюда:
Рецепт приготовления: Начинка: Отварное мясо прокрутить через мясорубку, поджарить мелко порезанные лук и морковь, добавить туда мясо, обжарить. Дать немного остыть и добавить свежую зелень, можно еще несколько перьев зеленого лука порезать. Специи (любые, соль, перец, вегету). Лук порей и кинза, можно петрушку. Это все тоже по вкусу. Тесто для пирожков: Предварительно размороженное тесто достать из упаковки, взять один тонкий лист, смазать маслом (оливковое или сливочное, предварительно растопленное). Сверху положить второй лист, смазать, положить третий лист. Затем порезать его на поперечные полоски (всего получается 3-4 полосы из листа, если пирожки крупнее то 3, мельче-4). На край выложить столовую ложку с горкой смеси и заворачивать в виде треугольника. Потом опять завернуть треугольником. И так продолжать, пока полоска не кончится. И так всю упаковку теста. Поскольку это тесто очень быстро засыхает, чтобы этого не происходило, тесто, с которыми не работаете, нужно прикрыть влажным полотенцем. Начиненные треугольные пирожки выложить на пергаментную бумагу и на противень, духовку предварительно нагреть до 400F(200С). Смазать пирожки сверху смесью из одного яичного желтка и одной столовой ложки сметаны (или топленым маслом). Запекать в духовке минут 20 пока они не станут золотисто-коричневыми. Есть теплыми, но можно и холодными. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||