![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Пирожки с грибами из сырного теста ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяПирожки с грибами из сырного тестаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Нарезать грибы и выложить на почти сухую сковороду, дождаться, пока грибы пустят сок, слить жидкость, добавить растительное масло и поджарить грибы в течение 20-30 минут. На другой сковородке поджарить нарезанный кубиками лук и смешать с грибами, посолить по вкусу. Тесто: В миску положить размягченное, комнатной температуры масло, разбить яйцо. Добавить сахар и соль, растереть. Добавить сметану и тертый на мелкой терке сыр. Добавить погашенную уксусом соду. Просеять муку и замесить тесто, перемешать, чтобы не липло к рукам, но и не было крутым. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса. Раскатать тесто в колбаску, поделить на 12 частей, скатать шарики. Из шариков сделать лепешки – раскатать скалкой или размять руками до размера чуть больше ладони. На лепешку положить ложку грибов и сложить наподобие вареника. Защипать и сделать надрезы для красоты. Положить на противень пергаментную бумагу, немного смазать сливочным маслом и выложить пирожки. Духовку разогреть заранее до 190-200С. Выпекать пирожки 20 минут. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||