Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Пироги с капустой ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка не сладкая


    

Пироги с капустой



Состав блюда:
  • 500 гр. муки
  • 125мл. молока
  • 200 мл. минеральной воды с газом
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л.соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 10 гр. сухих дрожжей


Рецепт приготовления:
Тесто всегда замешиваю в хлебопечке, поднимается замечательно!

Если без печки, то делаем из молока, 0.5 ч.л. сахара и дрожжей замес на опару, ждем, когда опара в тепле поднимется немного, дрожжи начнут работать и смешиваем ее со всеми остальными запчастями. Тесто должно в тепле увеличиться в 2 раза.

Тесто получилось мягкое, послушное.
Пока месилось тесто, потушила свежую капусту с луком.
Раскатать половину теста размером с противень, уложить начинку, накрыть 2-м слоем теста, накрыла полотенцем и дала подойти в тепле минут 20.

За это время нагреть духовку до 200 С.

Смазать поверхность пирогов взбитым желтком. Поставить наши заготовки выпекаться примерно на 30-40 мин (зависит от духовки) до зарумянивания.

Пироги с капустой

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.