![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Пирог с виноградом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяПирог с виноградомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Взбиваем яйца с сахаром не менее 8 минут, пока масса не станет пышной, светлой и не увеличится в объеме в 3 раза. Добавляем сливочное и оливковое масло, продолжая взбивать. Затем вливаем молоко и ванилин на кончике ножа. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь, аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем цедру апельсина и лимона. Оставляем тесто немного подойти на 10 минут. Затем добавляем виноград. Выкладываем тесто в форму (например силиконовую «розочку») и отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку. Если ваша форма обычная, не переворачивающаяся, то можно немного винограда насыпать на поверхность через 10 минут после начала выпечки и чуть вдавить. В перевертыш не добавляем ничего. Выпекаем около примерно 45 минут. В том случае, если верх будет уже очень румяным, а время не истекло — прикрываем его фольгой. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Аккуратно переворачиваем на тарелку, остужаем и присыпаем сахарной пудрой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||