Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Пирог из слоеного теста с абрикосами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Пирог из слоеного теста с абрикосами



Состав блюда:
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
  • Масло растительное 5 гр
  • Абрикосы (консервированные или свежие) 400 гр
  • Лимон сок 10 гр
  • Гель нейтральный 10 гр
  • Крем:
  • Ванилин 1 гр
  • Яйцо 0,5 шт
  • Сметана 100 гр
  • Сахар 1-1,5 стакана
  • Мука 1 ст. ложка


Рецепт приготовления:
Тесто раскатываем на противень до бортов и на борта загибаем на 2-3 см. Крем равномерно распределяем по поверхности теста. Абрикосы половинками укладываем на крем. Сбрызгиваем абрикосы лимонным соком.
Пирог выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 220 градусов. После выпекания всю поверхность пирога (самих абрикосов) смазываем гелем.

Пирог из слоеного теста с абрикосами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.