Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Печень по-царски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Печень по-царски



Состав блюда:
  • Печень — 500-600 –гр.,
  • Репчатый лук — 3шт.,
  • Морковь — 3 шт.,
  • Крупа манная — пол стакана,
  • Молоко — пол стакана,
  • Майонез-2ст.ложки, Яйца -2 шт.,
  • Перец,
  • соль по вкусу


Рецепт приготовления:
Пропустить через мясорубку печень (можно в блендере). Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на часик— полтора (для набухания манки). Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, и немного обжарить (до мягкости). Подсолить. Яйца смешать с майонезом и немного взбить. В смазанную форму (у меня силиконовая) вылить часть печени выложить на неё часть овощей, и смазать яично-майонезной смесью. Слои повторить, последний слой — печень. На неё яично - майонезную смесь. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Запекайте 40 — 50 минут. Получилось сочно и очень нежно. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Печень по-царски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.