![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Печень по-берлински ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеПечень по-берлинскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле (1/3) до хрустящей корочки. Снять со сковородки, оставить в теплом месте. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами толщиной примерно 1 см. Обжарить до мягкости на сливочном масле. Снять со сковородки, оставить в теплом месте. Печенку ополоснуть, обсушить салфеткой, обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть. Посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле на довольно сильном огне по 4 мин. с каждой стороны. (Если есть 3 подходящих сковороды, жарить можно все одновременно, если 2 - сначала лук, потом одновременно яблоки и печенку.) Готовую печенку выложить на тарелку, сверху положить 1-2 кружочка яблока, посыпать жареным луком. На гарнир подать пюре, которое можно полить оставшимся после жарки маслом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||