Меню Главная → Закуски → Мясные → Печеночный торт ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Печеночный торт



Состав блюда:
  • Печень куриная - 1 кг
  • 5 яйц
  • 2 луковицы
  • 5 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соды (гашеная уксусом)
  • Соль
  • перец
  • Для соуса:
  • Майонез
  • Острый чили
  • Укроп (для украшения)


Рецепт приготовления:
Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, муку и тщательно перемешать. Из полученной массы испечь на сковороде с растительным маслом 5-6 толстых коржей. Переворачивать очень аккуратно! Охладить. Когда коржи остынут промазать их майонезом. Верх посыпать укропом.
Печеночный торт

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.