Меню Главная → Закуски → Мясные → Печеночный паштет ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Печеночный паштет



Состав блюда:
  • 200 гр свежего свиного сала
  • 1 кг печени (лучше индюшиной! или куриной)
  • 4 луковицы
  • соль
  • черный молотый перец


Рецепт приготовления:
Сало крупно порезать и вытопить на сковороде, обжарить в этом жиру печень и лук до готовности (не солить!)
Перемолоть на мясорубке (с ячейкой для паштетов) или блендере, печень, выжаренное сало, лук, соль, черный перец и вытопленный жир. Если паштет слишком густой можно разбавить его бульоном.

Печеночный паштет

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.