![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Печеночный рулет ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеПеченочный рулетСостав блюда:
Рецепт приготовления: Для приготовления майоранового масла размягчить сливочное масло, растереть его до бела, прибавить плавленный сыр, хорошо перетереть, добавить горчицу и очень мелко нарубленную зелень. Всё ещё раз взбить и охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печёнку порезать на небольшие куски и опустить в воду вскипячённую с лавровым листом и душистым перцем. Отварить печёнку до изменения цвета. пропустить печёнку и яйца несколько раз через мясорубку, сначала с крупной затем с мелкой решёткой, постепенно добавляя при этом размягчённое сливочное масло, коньяк и соль по вкусу и 3 ст ложки жирных сливок. Перемешать как следует полученную массу, затем распределить на пищевой плёнке. Намазать на слой печёночного паштета масло, свернуть помогая плёнкой рулет. Охладить в течении часа в холодильнике. Нарезать печеночный рулет ломтиками толщиной 1 см. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||