Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Печеная тыква с курицей ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Печеная тыква с курицей



Состав блюда:
  • Тыква 600гр
  • Куриные бедра без кости 600 гр
  • Мед 4-6 ст. ложек
  • Наршараб 4 ст. ложки
  • Зира щепотка
  • Соль
  • перец
  • Зелень
  • Красный лук для украшения


Рецепт приготовления:
Режем тыкву крупными, но не толстыми дольками. Куриные бедра так же - крупными кусками. Солим, перчим и складываем в форму для запекания или жаропрочную стеклянную емкость, смазанную растительным маслом.
Отдельно прогреваем мед, наршараб в сотейнике и поливаем сверху тыкву и курицу.
Посыпаем зирой и запекаем в жаропрочном шкафу при температуре 180 градусов до готовности. При подаче блюдо посыпать листьями петрушки, кинзы, укропа и базилика и порезанным соломкой красным луком.

Печеная тыква с курицей

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.