Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Персиковый пирог под сметанным кремом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Персиковый пирог под сметанным кремом



Состав блюда:
  • 300гр. сахара
  • 200гр. сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 50мл. молока
  • 250гр. муки
  • 2ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. гашеной соды)
  • 400гр. сметаны
  • банка персиков 500-800гр


Рецепт приготовления:
200гр. масла или маргарина растереть с 200гр сахара, добавить 5 взбитых яиц, 50мл. молока, 250гр муки смешать с 1ч.л. соды (или 2ч.л. разрыхлителя), всыпать в массу и замесить тесто - густоты оно будет как на оладьи.
Форму смазать маслом, вылить тесто, сверху уложить нарезанные ломтиками персики, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Чем шире форма, тем быстрее испечется.
Для крема сметану 400гр смешать с сахаром 100гр. и еще не остывший пирог залить этим кремом.

Персиковый пирог под сметанным кремом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.