Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Персиковый десерт с мороженым ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Персиковый десерт с мороженым



Состав блюда:
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Сахар коричневый — 2 столовые ложки
  • Ром темный — 1/4 стакана
  • Персики — 6 штук
  • Мороженое карамельное — по вкусу


Рецепт приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.
Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.

Персиковый десерт с мороженым

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.