Меню Главная → Салаты → Фруктовые → Персиковая сальса ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Фруктовые


    

Персиковая сальса



Состав блюда:
  • 3-4 персика, спелых но с плотной мякотью
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лайм
  • 1 сладкий перец
  • 1/3 острого перчика
  • морская соль


Рецепт приготовления:
Мелко нарезать петрушку, лук и сладкий перец. Очень мелко нарезать острый перец. Персики очистить от кожуры и порезать на кусочки, но не слишком мелко. Все смешать в миске, полить соком лайма, посолить. Если у вас есть мята, то она сюда тоже хорошо подойдет. Подавать можно как салат или гарнир к мясным блюдам, в частности к запеченному мясу.
Персиковая сальса

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.