![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Овощные → Перец фаршированный икрой из баклажан ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиОвощныеПерец фаршированный икрой из баклажанСостав блюда:
Рецепт приготовления: Для приготовления икры баклажаны помыть, сложить на противень и запекать в духовке при 200С 30 мин. За 10 мин до конца положить на противень помидоры. Овощи достать из духовки, дать им немного остыть, очистить от кожуры и мелко порубить, выдавить в икру чеснок, посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать. Перцы разрезать вдоль пополам, посолить их и выложить в перцы получившуюся икру. Накрыть фольгой и поставить перцы с икрой в духовку, нагретую до 200 градусов на 20-30 мин (зависит от мясистости перца, они должны стать слегка мягковатыми). Достать перцы из духовки и посыпать петрушкой. Летом можно делать на гриле, над углями. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||