Меню Главная → Закуски → Овощные → Перец фаршированный икрой из баклажан ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Перец фаршированный икрой из баклажан



Состав блюда:
  • 4 небольших баклажана,
  • 3 небольших помидора,
  • 2-3 сладких перца,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • петрушка.


Рецепт приготовления:
Для приготовления икры баклажаны помыть, сложить на противень и запекать в духовке при 200С 30 мин. За 10 мин до конца положить на противень помидоры.
Овощи достать из духовки, дать им немного остыть, очистить от кожуры и мелко порубить, выдавить в икру чеснок, посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать.
Перцы разрезать вдоль пополам, посолить их и выложить в перцы получившуюся икру.
Накрыть фольгой и поставить перцы с икрой в духовку, нагретую до 200 градусов на 20-30 мин (зависит от мясистости перца, они должны стать слегка мягковатыми).
Достать перцы из духовки и посыпать петрушкой.
Летом можно делать на гриле, над углями.

Перец фаршированный икрой из баклажан

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.