![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Перец фаршированный грибами и зеленью (по вегетариански) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеПерец фаршированный грибами и зеленью (по вегетариански)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Мелко порезать лук, поджарить на растительном масле до прозрачного, к нему добавить мелко порезанные грибы. Смолоть немного перца и добавить щепотку молотой кинзы, обжарить грибы до полу готовности. К грибам добавить потертую крупно морковь и пассировать до мягкости. Рис промыть и дать полностью стечь воде. Соединить морковно-грибную смесь с рисом и нарезанной зеленью, хорошо перемешать. Подготовленные перцы очищенные от семян, наполнить плотно начинкой фаршем уложить стоя в кастрюле или казане в которой будем готовить. В блендере смолоть до пюре овощи для соуса, развести их горячей водой или бульоном. Добавить соль, перец по вкусу и залить перцы, высота жидкости должна доходить почти до уровня среза. Поставить перцы тушить, с момента закипания температуру снизить на умеренно слабый и готовить под крышкой до готового состояния 20-30 минут. Готовые перцы выкладываем в тарелки, поливая соусом и посыпаем зеленью перед подачей к столу. Подавать со сметаной. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||