Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Перец фаршированный грибами и зеленью (по вегетариански) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Перец фаршированный грибами и зеленью (по вегетариански)



Состав блюда:
  • 6 перцев среднего размера (разных цветов)
  • 1/2 ст. риса
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • зелень петрушки и укропа
  • 200 гр. грибов
  • соль
  • молотый перец
  • молотая кинза
  • Соус:
  • 1 томат, крупный
  • 1 стебель салатного сельдерея
  • 2 ч.л. томат пасты
  • 2 зубок чеснока
  • вода или бульон
  • соль
  • молотый перец


Рецепт приготовления:
Мелко порезать лук, поджарить на растительном масле до прозрачного, к нему добавить мелко порезанные грибы. Смолоть немного перца и добавить щепотку молотой кинзы, обжарить грибы до полу готовности. К грибам добавить потертую крупно морковь и пассировать до мягкости.
Рис промыть и дать полностью стечь воде. Соединить морковно-грибную смесь с рисом и нарезанной зеленью, хорошо перемешать.
Подготовленные перцы очищенные от семян, наполнить плотно начинкой фаршем уложить стоя в кастрюле или казане в которой будем готовить.
В блендере смолоть до пюре овощи для соуса, развести их горячей водой или бульоном. Добавить соль, перец по вкусу и залить перцы, высота жидкости должна доходить почти до уровня среза. Поставить перцы тушить, с момента закипания температуру снизить на умеренно слабый и готовить под крышкой до готового состояния 20-30 минут.
Готовые перцы выкладываем в тарелки, поливая соусом и посыпаем зеленью перед подачей к столу.
Подавать со сметаной.

Перец фаршированный грибами и зеленью (по вегетариански)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.