Меню Главная → Закуски → Рыбные → Паштет из лосося ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Рыбные


    

Паштет из лосося



Состав блюда:
  • 300 гр филе лосося
  • 100 гр копченого лосося
  • 30 гр оливкового масла
  • 60 гр сливочного масла
  • 6 гр лука
  • 4 гр оранжевого сладкого перца
  • 4 гр соли
  • 1 гр белого перца
  • 2 гр розового перца
  • 100 гр сливок 33%
  • Для соуса:
  • 100 гр майонеза
  • 100 гр сливок 33 %
  • 2 гр лука
  • 1 гр розового перца
  • 25 гр лимона
  • 1 гр соуса «табаско»
  • 20 гр воды
  • 0,5 гр белого молотого перца
  • 10 гр красной икры


Рецепт приготовления:
Сбрызнуть противень оливковым маслом, выложить филе лосося и готовить в духовом шкафу при температуре 160 С примерно 15 минут
Вынуть из духовки, снять кожу и оставить остывать.
Копченого лосося нарезать мелкими кубиками, порубить лук, перец, размягченное масло, все смешать с помощью лопатки, добавить розовый перец и сливки. Поместить в холодильник, дать затвердеть. С помощью двух столовых ложек сделать кнели.

Для соуса:
Из лимона выжать сок и смешать со всеми остальными ингредиентами. Соусом полить кнели и выложить еще красную икру сверху.

Также вкусен этот паштет на слегка поджаренном тосте или просто на хлебе.

Паштет из лосося

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.