![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Паштет из куриной печени ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеПаштет из куриной печениСостав блюда:
Рецепт приготовления: Лук обжариваем до прозрачности на оливковом масле. Каждую печенку разрезаем напополам. Печень добавляем к луку, солим и обжариваем минут 5, помешивая. Печень должна оставаться розовой внутри. Снимаем с огня и пюрируем блендером. Вливаем портвейн в сотейник и кипятим минут пять. Добавляем в паштет вместе со специями: мускатным орехом, перцем и тимьяном. Добавляем утиный жир и снова пюрируем. Измельчаем оливки, вмешиваем в паштет, если нужно -- досаливаем. Выкладываем в посуду и отправляем в холодильник как минимум на три часа. Паштет сразу может показаться слишком жидким, но в холодильнике он застынет и примет привычную консистенцию. Чтобы дольше сохранить залить паштет сверху растопленным утиным жиром. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||