![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Паштет говяжий ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеПаштет говяжийСостав блюда:
Рецепт приготовления: Печень отделить от пленки, порезать пластинами как биточки в длину, посолить, смолоть душистый перец сверху с двух сторон. Обжарить до золотого цвета, до полу готовности на оливковом масле. Все биточки сложить в сковородке добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 20-25 минут. Тем временем порезать крупно лук и притушить до мягкого, на оливковом масле с добавлением сахара. Морковь отварить, почистить от шкурки. Перемолоть на мясорубке(миксере или блендере), морковь, тушеный лук и печень, два раза, для получения однородной эластичной, воздушной массы, при повторном перемалывании добавить мягкое сливочное масло. Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех и выкладываем на блюдо или как мини тосты на огурцах. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||