Меню Главная → Закуски → Мясные → Паштет говяжий ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Паштет говяжий



Состав блюда:
  • 300-400гр говяжей печени
  • 3 шт. лука репчатого
  • 50гр сливочного масла (мягкого)
  • 3-4 средних моркови
  • соль
  • смесь душистых перцев
  • мускатный орех
  • 1ч.л. сахара


Рецепт приготовления:
Печень отделить от пленки, порезать пластинами
как биточки в длину, посолить, смолоть душистый перец
сверху с двух сторон.
Обжарить до золотого цвета, до полу готовности на оливковом масле.
Все биточки сложить в сковородке добавить пол стакана воды
и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Тем временем порезать крупно лук и притушить до мягкого,
на оливковом масле с добавлением сахара.
Морковь отварить, почистить от шкурки.
Перемолоть на мясорубке(миксере или блендере),
морковь, тушеный лук и печень, два раза,
для получения однородной эластичной, воздушной массы,
при повторном перемалывании добавить мягкое сливочное масло.
Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех и выкладываем
на блюдо или как мини тосты на огурцах.

Паштет говяжий

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.