![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеПаста с фрикадельками и базиликом в томатном соусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Перемешайте все ингредиенты для фрикаделек, скатайте шарики размером с крупный фундук и поставьте в холодильник охлаждаться. Для того, чтобы было легче делать фрикадельки, периодически смачивайте руки холодной водой. Поставьте на огонь сотейник, налейте немного оливкового масла, слегка обжарьте чеснок и нарубленные стебли базилика. Добавьте помидоры в собственном соку(вместе с соком), целый свежий чили (предварительно проткните его ножом), красный винный уксус. При правьте солью и перцем, тушите на медленном огне полчаса. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и положите в нее фрикадельки, жарьте их до золотистого цвета, влейте томатный соус (предварительно вынув из него чили) и тушите на медленном огне 10-15минут. Сварите пасту по инструкции, откиньте ее на дуршлаг, сохранив немного воды от варки. Добавьте в пасту кусочек масла, тертый пармезан и половину листиков базилика. Тщательно перемешайте. Добавьте фрикадельки с соусом. Если соус вышел слишком густым, то добавьте немного воды от варки пасты. Подавайте как можно быстрее, посыпав оставшихся базиликом и тертым пармезаном. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||