Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Паста с грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Паста с грибами



Состав блюда:
  • 300 мл. бульона куриного
  • 2-3 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
  • 1,1/2 ст.л. томата или томатного соуса
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 400 гр. шампиньонов
  • 60 мл. сливок 35%
  • 500 гр. макарон твёрдых сортов пшеницы
  • петрушка
  • кинза
  • шнитт-лук
  • сыр пармезан
  • соль
  • сахар
  • перец молотый


Рецепт приготовления:
В кастрюле подогреть бульон, когда закипит снизить огонь и положить грибы целыми (если они сухие, свежие не нужно) на 20 минут. Затем обсушить грибы и нарезать и сохранить бульон.
В сковороде разогреть масло и поджарить лук до золотого цвета, добавить чеснок. Положить грибы и слегка обжарить до изменения цвета, добавить соль, молотый перец по вкусу.
Развести томатный соус с бульоном, добавить к грибам, затем добавить сливки и тушить на среднем огне, до загустения и нужной консистенции соуса.
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.
Готовую пасту полить слегка оливковым маслом и перемешать.
Сервируем в тёплые тарелки выложив пасту, сверху соус с грибами. Посыпать зеленью, порезать лук и присыпать пармезаном.

Паста с грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.