![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Паста с грибами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеПаста с грибамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: В кастрюле подогреть бульон, когда закипит снизить огонь и положить грибы целыми (если они сухие, свежие не нужно) на 20 минут. Затем обсушить грибы и нарезать и сохранить бульон. В сковороде разогреть масло и поджарить лук до золотого цвета, добавить чеснок. Положить грибы и слегка обжарить до изменения цвета, добавить соль, молотый перец по вкусу. Развести томатный соус с бульоном, добавить к грибам, затем добавить сливки и тушить на среднем огне, до загустения и нужной консистенции соуса. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Готовую пасту полить слегка оливковым маслом и перемешать. Сервируем в тёплые тарелки выложив пасту, сверху соус с грибами. Посыпать зеленью, порезать лук и присыпать пармезаном. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||