Меню Главная → Салаты → Овощные → Панцанелла ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Овощные


    

Панцанелла



Состав блюда:
  • 200 гр белого хлеба
  • 5 средних спелых томатов
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 небольших огурца
  • 1 средний пучок базилика (оборвать листья, крупные порвать)
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла первого отжима
  • оливковое масло для жарки
  • соль
  • свежемолотый черный перец


Рецепт приготовления:
Хлеб порезать на кубики и обжарить на горячей сковороде или в духовом шкафу с небольшим добавлением оливкового масла.
Огурцы мелко порезать, присолить и оставить на 10 минут. Потом отжать лишний сок.
Луковицу порезать вдоль на тонкие пластины. Томаты порезать на сегменты.
Смешать гренки, томаты, огурцы, базилик. Посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом, деликатно перемешать и дать настояться 10 минут.

Панцанелла

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.