Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Отбивные из свинины в медово-горчичном маринаде ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Отбивные из свинины в медово-горчичном маринаде



Состав блюда:
  • 6-8 свиных отбивных
  • Маринад:
  • 2ст. л дижонской горчицы
  • 4ст. л зернистой горчицы
  • 6ст. л жидкого меда
  • 4ст л воусчерского соуса
  • 4ст. л светлого соевого соуса


Рецепт приготовления:
На 6-8 отбивных (по 200 г)
Смешаем все для маринада в миске, положим туда свинину, перевернем, накроем пленкой и поставим на ночь в холодильник.
Разогреем гриль, очистим мясо от маринада, обсушим. Маринад сохраним. Жарим мясо на гриле или сковороде гриль, периодически поливая маринадом.

Лучше всего, всегда сначала быстро обжарить мясо, создав корочку, а затем поливать маринадом.

Отбивные из свинины в медово-горчичном маринаде

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.