Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → Острый томатный суп ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

Острый томатный суп



Состав блюда:
  • 1 банка помидоров в собственном соку
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 500 гр. свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. томат пасты
  • 1/2 ч.л. сухого перца чили
  • 2ч.л. молотого тмина
  • 6 ст. куриного бульона
  • 2 сладких красных перца
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло
  • тонкий лаваш или сухарики
  • авокадо
  • красная луковица
  • тертый сыр


Рецепт приготовления:
В блендере измельчить помидоры с соком до консистенции пюре. На оливковом масле обжарить мясо с каждой стороны, переложите на тарелку, в этой же сковороде обжарьте лук. Добавьте чеснок, томат-пасту, перец чили, тмин, соль, перец и готовьте помешивая 1 мин.
Переложите все из сковороды в кастрюлю. Влейте бульон, измельченные помидоры, сладкие перцы, нарезанные кубиками. Положите сюда же обжаренное мясо и варите суп 15 мин.
Выньте мясо, нарежьте полосками и вновь положите в кастрюлю.
Обжарьте на растительном масле полоски лаваша, чтобы они стали хрустящими. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Суп приправить. В каждую тарелку положите лаваш, украсьте ломтиками авокадо, кольцами красного лука и тертым сыром.

Острый томатный суп

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.