Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Острые свиные ребрышки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Острые свиные ребрышки



Состав блюда:
  • Сок 1 апельсина
  • Свиные ребра 1,2 кг
  • чили свежий 3 шт.
  • Масло оливковое
  • Мед 3 ст. л.
  • Перец черный свежемолотый 1 ч.л.
  • Чили сушеный 3 шт.
  • Паприка копченая или обычная 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Цедра 4-х апельсинов
  • Цедра 2-х лаймов


Рецепт приготовления:
Сушеный чили разломайте, добавьте копченую паприку, соль, перец, чеснок, цедру апельсинов и лаймов, нарезанный свежий чили. Все истолките в ступке до пастообразного состояния. Добавьте немного оливкового масла (примерно 4-5 ст.л.) и перемешайте.
Намажьте смесью ребра свинины. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.
Фольгу снимите и запекайте в духовке в течение 1 часа 20 минут при температуре 180 градусов. Затем полейте соком лайма и апельсина. Смажьте медом. Запекайте еще 35 минут.

Острые свиные ребрышки

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.