![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Острые колбаски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеОстрые колбаскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Фарш вмешать, добавить тертый картофель, и измельченные в блендере зелень с луком и чесноком. Добавить специи и хорошо вмешать до однородного состояния. Смоченными руками в холодной воде формируем продолговатые колбаски, и выкладываем на застеленный лист пергаментной бумаги. Запекаем минут 10-15 до полу-готовности при высокой температуре. Соус заливка: Порезать помидоры добавить специи, сметану, аджику и немного воды, соль, перец, приправа по вкусу, измельчить все в блендере до густой однородной массы. Получился розовый пикантный соус. Полу готовые колбаски выкладываем в форму сверху заливаем соусом чтобы покрыло все колбаски и ставим запекать в 180-200С на 20-25 минут. Готовые колбаски посыпать крупно рубленной кинзой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||