Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Острые колбаски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Острые колбаски



Состав блюда:
  • 450 гр. рубленного бараньего фарша
  • 2 средних луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • пару веток мяты
  • 1 картофелина потертая в пюре
  • 1/2 ч.л паприки
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • соль
  • Для соуса:
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. острой аджики или ткемали
  • 3 помидора
  • соль
  • перец
  • универсальная приправа
  • пучок кинзы


Рецепт приготовления:
Фарш вмешать, добавить тертый картофель, и измельченные в блендере зелень с луком и чесноком. Добавить специи и хорошо вмешать до однородного состояния.
Смоченными руками в холодной воде формируем продолговатые колбаски, и выкладываем на застеленный лист пергаментной бумаги. Запекаем минут 10-15 до полу-готовности при высокой температуре.

Соус заливка: Порезать помидоры добавить специи, сметану, аджику и немного воды, соль, перец, приправа по вкусу, измельчить все в блендере до густой однородной массы. Получился розовый пикантный соус.
Полу готовые колбаски выкладываем в форму сверху заливаем соусом чтобы покрыло все колбаски и ставим запекать в 180-200С на 20-25 минут.
Готовые колбаски посыпать крупно рубленной кинзой.

Острые колбаски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.