Меню Главная → Салаты → Мясные → Оливье праздничный, с крабами и языком ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Мясные


    

Оливье праздничный, с крабами и языком



Состав блюда:
  • Говяжий язык
  • сухая колбаска - типа охотничьей или цыганской
  • картофель отварной в мундире
  • яйца отварные - 5-6 штук
  • огурцы соленые бочковые
  • горошек зеленый консервированный
  • морковь - 2 крупных
  • краб салатный - 500 г


Рецепт приготовления:
Говяжий язык отварной или запечный в фольге, обязательно очистить и охладить, подъязычную часть не использовать
- сухая колбаска - типа охотничьей или цыганской - прям такие жесткие. Можно использовать сервелат. По количеству - равное двум охотничьим колбаскам
- картофель отварной в мундире, очищенный - 6-7 средних картофелины
- яйца отварные - 5-6 штук
- огурцы соленые бочковые "вырви глаз" - очистить от кожи и семян, порезать отдельно - 5 - 6 средних - по вкусу
- горошек зеленый консервированный, отцедить от жидкости. Стандартная жестяная банка
- морковь отварная в кожуре, очищенная - 2 крупных
- краб салатный - 500 г - отжатые от жидкости (половину обжарить на сливочном масле)

Все порезать.
Перемешать. Перед подачей, добавить соленые огурцы.
Заправить майонезом. Обязательно поперчить свежим молотым перцем.
Подавать охлажденным.

Оливье праздничный, с крабами и языком

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.