![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Салаты → Мясные → Оливье праздничный, с крабами и языком ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
СалатыМясныеОливье праздничный, с крабами и языкомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Говяжий язык отварной или запечный в фольге, обязательно очистить и охладить, подъязычную часть не использовать - сухая колбаска - типа охотничьей или цыганской - прям такие жесткие. Можно использовать сервелат. По количеству - равное двум охотничьим колбаскам - картофель отварной в мундире, очищенный - 6-7 средних картофелины - яйца отварные - 5-6 штук - огурцы соленые бочковые "вырви глаз" - очистить от кожи и семян, порезать отдельно - 5 - 6 средних - по вкусу - горошек зеленый консервированный, отцедить от жидкости. Стандартная жестяная банка - морковь отварная в кожуре, очищенная - 2 крупных - краб салатный - 500 г - отжатые от жидкости (половину обжарить на сливочном масле) Все порезать. Перемешать. Перед подачей, добавить соленые огурцы. Заправить майонезом. Обязательно поперчить свежим молотым перцем. Подавать охлажденным. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||