![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Оладьи из куриной печени (Казахская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеОладьи из куриной печени (Казахская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Промойте куриную печень. Прокрутите в мясорубке с крупной решеткой, приготовьте фарш. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо. Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа. За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости. Разогрейте сковородку. Выкладывайте фарш ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте можно с любым соусом, сметаной, жареным луком или свежей зеленью. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||