Меню Главная → Закуски → Мясные → Оладьи из куриной печени (Казахская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Оладьи из куриной печени (Казахская кухня)



Состав блюда:
  • 1 кг куриной печени
  • 4 ст л манной крупы
  • 1 яйцо
  • 50 гр растительного масла
  • соль


Рецепт приготовления:
Промойте куриную печень. Прокрутите в мясорубке с крупной решеткой, приготовьте фарш. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо. Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа. За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости. Разогрейте сковородку. Выкладывайте фарш ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте можно с любым соусом, сметаной, жареным луком или свежей зеленью.
Оладьи из куриной печени (Казахская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.