Меню Главная → Горячие блюда → Рыбные → Окунь запеченный с овощами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Рыбные


    

Окунь запеченный с овощами



Состав блюда:
  • Морской окунь
  • 1 крупная морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • соль, смесь перцев,
  • 2-3 ст л майонеза,
  • 1 ст л французской горчицы в зернах.


Рецепт приготовления:
Очищенную рыбку разрезаем вдоль по полам, солим , перчим.
Майонез смешиваем с горчицей и натираем рыбку со всех сторон.

Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами).
Овощи смешать , посолить, поперчить.

Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно часть овощей.
Кладем одну часть рыбки, на нее часть овощей и снова накрываем рыбкой (получается вроде как
рыба фаршированная овощами).
Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем форму накрываем фольгой и тушим рыбу до готовности.

Окунь запеченный с овощами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.