Меню Главная → Первые блюда → Супы мясные → Окрошка на кефире ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы мясные


    

Окрошка на кефире



Состав блюда:
  • 100 гр. мяса вареного
  • 100 гр. колбасы
  • 2 картофелины
  • 3 яйца
  • 2 огурца
  • 6 редисок
  • зеленый лук
  • пучок укропа
  • 1 л кефира
  • соль
  • 0,5 ч.л. сахара
  • цветки огурца


Рецепт приготовления:
Зелень укропа мелко нарезать, положить в посуду, посыпать солью и хорошо помять толкушкой, чтобы она пустила сок.
Затем добавить 1 огурец, тертый и тоже помять.
Картофель нарезать кусочками, слегка помять толкушкой. Оставшийся огурец, редиску, мясо, колбасу и яйца мелко порезать, добавить к картошке и укропу.
Залить кефиром, посолить, добавить сахар. Перемешать. При необходимости добавить воды.

Главное хорошо помять укроп, будет аромат и вкус совсем другой.
Добавить цветки огурца.
Кефир в окрошке при желании можно заменить на квас.

Окрошка на кефире

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.