Меню Главная → Закуски → Овощные → Одесская икра из баклажан ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Овощные


    

Одесская икра из баклажан



Состав блюда:
  • 1-2 баклажана
  • 1-2 большие помидоры
  • 1 луковица (лучше сладкий красный лук, мелко порезать)
  • 1 зуб. чеснока (потереть)
  • 1-2 красных перца сладких
  • соль
  • перец
  • оливковое (или подсолнечное масло)
  • сок лимона (или уксус)


Рецепт приготовления:
Баклажаны помыть сделать несколько проколов по корпусу и поставить запекать с красными перцами в духовку на 375 Ф.
Периодически поворачивать овощи для хорошего пропекания. Остудить и очистить шкурки, и перцы от семян.
Помидорину ошпарить кипятком и снять шкурку,порубить мякоть крупным кубиком.
Лук очистить и чеснок порезать как можно мелко (чеснок потереть в кашицу).
Баклажаны и сладкий перец мякоть порубить ножом в мелкую массу.
Соединить все компоненты овощей и заправить маслом, солью, черным перцем и соком лимона по вкусу.

Одесская икра из баклажан

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.