![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Овощные → Овощи запеченные по-провансальски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаОвощныеОвощи запеченные по-провансальскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогреть духовку на t 180 С. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук до появления золотого цвета. Готовый лук выложить на дно формы, распределив по всей поверхности дна. Порезать помидоры на кольца, если помидоры крупные то пополам и полукольцами. Цуккини порезать толсто 1 см. толщиной колечки. Выложить в центр формы слоями помидоры, а затем по кругу выкладываем цуккини. Сверху посыпать солью и молотым перцем. при трусить прованскими травами и засыпать пармезаном полить оливковым маслом. Поставить запекать на 385 F, 25 минут. Подавать к столу горячим. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||