Меню Главная → Горячие блюда → Овощные → Овощи запеченные по-провансальски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Овощные


    

Овощи запеченные по-провансальски



Состав блюда:
  • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 большой лук репчатый 225 гр(порезать полукольцами)
  • 1 зубец чеснока(мелко измельчить)
  • 3 помидоры порезать кольцами (на большую форму 500 гр.)
  • 3 цуккини (на большую форму 500 гр.)
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • 1 ч.л.прованских трав
  • соль
  • черный перец свеже молотый


Рецепт приготовления:
Разогреть духовку на t 180 С. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук до появления золотого цвета.
Готовый лук выложить на дно формы, распределив по всей поверхности дна.
Порезать помидоры на кольца, если помидоры крупные то пополам и полукольцами. Цуккини порезать толсто 1 см. толщиной колечки.
Выложить в центр формы слоями помидоры, а затем по кругу выкладываем цуккини.
Сверху посыпать солью и молотым перцем. при трусить прованскими травами и засыпать пармезаном полить оливковым маслом. Поставить запекать на 385 F, 25 минут.
Подавать к столу горячим.

Овощи запеченные по-провансальски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.