![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Ножка ягненка в чесночном маринаде ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеНожка ягненка в чесночном маринадеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Порубить (или очень мелко порезать) лук шалот и чеснок Измельчить в ступке зерна кориандра с солью и розовым перцем Смешать соль со специями с луком , чесноком и розмарином Натереть этой смесью ножку, обрызгать мясо уксусом, плотно завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 24 часа Замаринованное мясо сполоснуть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем Налить немного масла (жира) и выложить ножку Запекать в духовке при температуре 180 С затем перевернуть и запекать еще 20 минут при температуре 160. Смешать гранатовый сироп с уксусом бальзамик, смазать готовую ножку этой смесью и поставить в духовку 250 С на 5 минут или под гриль ( на нижнюю решетку) на 2-3 минуты Готовую ножку накрыть фольгой и дать " отдохнуть" в течении 10- 15 минут. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||