![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Новогодние голанские пончики ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяНовогодние голанские пончикиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Растворить сахар в воде комнатной температуры, разведем дрожжи и оставим на 30 минут в теплом месте. Смешать яйца, молоко, сироп, изюм, цукаты и разведенные дрожжи, всыпать просеянную муку, добавить соль и вымесить тесто в течение 2-3 минут. Тесто должно быть густым, но стекать с ложки, если оно получилось слишком густое, добавим еще немного воды или молока. Оставим тесто в теплом месте для брожения на 2 часа. Разогреем жир в глубокой сковороде. Опускайте тесто по столовой ложке в раскаленный жир и жарим до образования золотистой корочки. Обсушим готовые пончики на бумажной салфетке, посыпаем сахарной пудрой или украшаем по желанию. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||