![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Торты → Наполеон с заварным кремом ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаТортыНаполеон с заварным кремомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Тесто вынуть из упаковки, разморозить, не раскатывая положить на застланный бумагой противень, поместить в нагретую до 200С духовку, печь до золотистого цвета. Охладить. Верхний ломкий слой снять с каждого квадрата и покрошить в миске, он пойдет на посыпку. В холодные 200мл молока положить желтки, сахар, ванилин и крахмал, тщательно перемешать. Оставшиеся 800мл молока вскипятить, влить в кипящее молоко смесь с желтками, непрерывно помешивая варить до закипания, выключить, дать полностью остыть, добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером до однородного состояния. Взять два квадрата испеченного теста, разделить по слоям на 2-3 коржа каждый, хорошо пролить половиной всего получившегося крема. Бока заровнять силиконовой лопаткой, сверху посыпать крошкой. То же самое проделать с двумя другими квадратами. В итоге получаются два небольших тортика. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||